VS_GERICHTE C1 22 31 vom 23. Januar 2023 , Handelsrecht - VS Kantonsgericht (2023)
C1 22 31 DÉCISION DU 23 JANVIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge ; Laura Cardinaux, greffière ; en la cause W _________, et X _________, tous deux appelants, représentés par Maître Frédéric Pitteloud, avocat à Sion, contre Y _________ SA, appelée, représentée par Maître Guillaume Grand, avocat à Sion. (art. 731b CO ; conflits d’intérêts des membres du conseil d’administration) appel contre la décision rendue le 2 février 2022 par le juge III des districts Z _________ (Z _________ C2 21 155)